Hablamos ahora de un árbol muy ligado a nuestras estepas cerealistas, el ALMENDRO. Productor de uno de los frutos secos más valorados y con más predicamento en la cultura tradicional, son capaces de sobrevivir en las condiciones mediterráneas más extremas, creciendo aislado en medio de parcelas agrícolas, donde el viento y el calor le sacuden sin piedad. Mucho hay que contar acerca de cómo se han explotado las bondades de los almendros en nuestros pueblos, y a ello vamos en este episodio.
martes, 27 de agosto de 2013
Sorbus en la SER_18º programa_ALMENDRO
Soria, 10 de julio de 2013. Intervención de Sorbus en el programa
"Hoy por hoy Soria", de la cadena SER Soria, conducido por la locutora
Isabel González Villarroel.
Hablamos ahora de un árbol muy ligado a nuestras estepas cerealistas, el ALMENDRO. Productor de uno de los frutos secos más valorados y con más predicamento en la cultura tradicional, son capaces de sobrevivir en las condiciones mediterráneas más extremas, creciendo aislado en medio de parcelas agrícolas, donde el viento y el calor le sacuden sin piedad. Mucho hay que contar acerca de cómo se han explotado las bondades de los almendros en nuestros pueblos, y a ello vamos en este episodio.
Hablamos ahora de un árbol muy ligado a nuestras estepas cerealistas, el ALMENDRO. Productor de uno de los frutos secos más valorados y con más predicamento en la cultura tradicional, son capaces de sobrevivir en las condiciones mediterráneas más extremas, creciendo aislado en medio de parcelas agrícolas, donde el viento y el calor le sacuden sin piedad. Mucho hay que contar acerca de cómo se han explotado las bondades de los almendros en nuestros pueblos, y a ello vamos en este episodio.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario